domingo, 11 de septiembre de 2011

The Beatles - Magical Mystery Tour (1967) [Mp3 a 320kbps]

Año: 1967
Lista de temas:
1. Magical Mystery Tour
2. The Fool on the Hill
3. Flying
4. Blue Jay Way
5. Your Mother Should Know
6. I Am the Walrus
7. Hello Goodbye
8. Strawberry Fields Forever
9. Penny Lane
10. Baby You're a Rich Man
11. All You Need Is Love

Versión remasterizada
           Mp3 320kbps (77MB)

No hay comentarios:

Publicar un comentario